ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 056 79 40 304

Контакт-центр056 79 40 304

20.08.2020 / 14:45

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» разъясняет как вернуть средства, ошибочно уплаченные на другой счет

В последнее время клиенты ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» часто обращаются с такой проблемой: «Я платил все правильно, а деньги пошли почему-то не туда. Что делать?".

Если вы по ошибке внесли плату за газ не на свой лицевой счет, средства можно вернуть на банковскую карту или перевести на личный счет клиента.

Как это сделать, рассказывает Анна Суривка, начальник отдела продаж физическим лицам ООО «Днепропетровскгаз Сбыт»:

«Такое происходит довольно часто, если клиенты платят онлайн и не обращают внимания на адрес, а также фамилию, имя, отчество плательщика. А улица Лесная, например, есть во многих населенных пунктах, так же, как много людей со схожими фамилиями. Случается, что ошибку делает и оператор банка. Но все можно исправить».

Для возврата ошибочно уплаченных средств или занесения их в счет оплаты за газ на другой лицевой счет, необходимо обратиться с письменным заявлением в любой точке доступа ООО «Днепропетровскгаз Сбыт».

Адреса и графики работы доступны здесь:

https://dpgaszbut.104.ua/ru/contacts/id/kontakti-16340

Для поиска и возврата ошибочно уплаченных средств необходимо иметь при себе следующие документы:

- заявление на возврат/перенос оплаты, написанное от плательщика - лица, указанного в банковской квитанции;

- копию квитанции об уплате с банковской отметкой;

- копии документов, удостоверяющих личность (паспорт и идентификационный код);

- банковские реквизиты плательщика, на которые будет осуществлен возврат средств.

 «Чтобы исключить возможность ошибочной оплаты, советуем пользоваться личным кабинетом. Это на самом деле просто и надежно», - подчеркивает директор ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Юлия Кузьменко.

Учитывая карантин подчеркиваем, что визит в офис обязательно нужно согласовать по телефону.

Мы ценим ваше время и здоровье.

Справка: ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» с 1 июля 2015 выступает поставщиком природного газа для потребителей таких городов как Днепр и Кривой Рог, а также для населенных пунктов Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Приднепрянское Кобеляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЕКП №653 от 16 мая 2017 года). Компания поставляет природный газ 1,3 млн бытовым потребителям, 520 бюджетным учреждениям и 109 религиозным организациям