ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ Меню
104

контакт-центр

Контакт-центр 056 79 40 304

Контакт-центр056 79 40 304

10.08.2020 / 10:51

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» предлагает жителям области погашать долг частями

В Днепропетровской области потребители газа задолжали за голубое топливо почти 140 млн грн. Но, как показывает опыт, далеко не всегда должники - это небрежные плательщики. Иногда жизненные обстоятельства бывают сильнее человека.

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» предлагает тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, оплатить накопленный долг частями и заключить график погашения задолженности (договор реструктуризации).

«Мы находимся в постоянном диалоге с нашими потребителями, - говорит директор ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Юлия Кузьменко. - И понимаем, что у малообеспеченных людей могут возникать действительно трудные жизненные ситуации. Надо только не накапливать долг дальше, а обратиться за помощью. Вместе мы обязательно найдем выход».

Для заключения графика погашения задолженности необходимо обратиться непосредственно в компанию. Это можно сделать в одной из точек контакта, или в одном из центров обслуживания клиентов, о местонахождении которых можно узнать по ссылке https://dpgaszbut.104.ua/ru/contacts/id/kontakti-16340.

Документы, необходимые для подачи заявления на погашение задолженности:

  • заявление на имя директора Общества;
  • паспорт и ИНН владельца лицевого счета;
  • справка о составе семьи;
  • документальное подтверждение частичной/временной неплатежеспособности (требование п. 4.10 Постановления НКРЕКП №2500), а именно: справки о болезни; справки о размере заработной платы (если человек работает) справка о размере выплат из пенсионного фонда; справка из государственной службы занятости; справка о размере социальных выплат с УТСЗН и любые другие справки, подтверждающие неплатежеспособность.

Справка: ООО "Днепропетровскгаз Сбыт" с 1 июля 2015 выступает поставщиком природного газа для потребителей таких городов как Днепр и Кривой Рог, а также для населенных пунктов Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Приднепрянское Кобеляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЕКП №653 от 16 мая 2017 года). Компания поставляет природный газ 1,3 млн бытовым потребителям, 520 бюджетным учреждениям и 109 религиозным организациям.